x

Ingredientes
  • 250g de Margarina Puro Sabor
  • 1kg de massa de mandioca peneirada
  • 2 vidros de 200ml de leite de coco
  • 800g de açúcar
  • 3 copos americanos de água
  • Uma pitada de sal
  • 10 gemas
Modo de Preparo

Misture massa de mandioca, leite de coco e sal. Reserve. Faça o mel misturando açúcar e água. Leve ao fogo. Ao soltar bolhas, desligue o fogo e junte a Margarina Puro Sabor aos poucos. Quando estiver morno, coloque as gemas uma a uma misturando bem. Junte o mel à massa reservada e passe esta mistura em uma peneira fina duas vezes. Coloque a massa em uma forma untada com Margarina Puro Sabor e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Gostou da receita? Conta pra gente nos comentários!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário