x

 

 

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 3 batatas doce pequenas, cozidas e sem casca
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de cravo (a gosto)
  • Margarina Puro Sabor (Para untar)

Cobertura:

  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 1 lata de Leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado

 

Montagem:

  • Coco ralado (a gosto)
Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e da farinha. Em seguida misture os ingredientes que faltavam e misture tudo mais uma vez. Unte uma forma com Margarina Puro Sabor e coloque a massa. Leve para assar ao forno pré aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.

 

Cobertura:

Enquanto o bolo estiver assando você pode fazer a cobertura. Leve a Margarina Puro Sabor, o achocolatado e o leite condensado ao fogo em uma panela e mexa bem durante 5 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.

 

Montagem:

Ao fim, cubra o bolo com chocolate e polvilhe com coco ralado.

 

Gostou da receita? Quer sugerir um novo ingrediente? Conta pra gente nos comentários!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário