x

Ingredientes

Massa

  • 250g de Margarina Puro Sabor
  • 250g de Farinha de Trigo Finna
  • 250g de açúcar refinado
  • 05 ovos
 

Recheio

  • 1 colher (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
 

 

 

Modo de Preparo

Massa

Bata o açúcar e a Margarina Puro Sabor. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente farinha de trigo à mistura. Reserve. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida espalhe a massa com auxílio de uma espátula ou pincel para ficar bem fininha. Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

 

Recheio

Misture leite condensado, achocolatado e manteiga. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

 

Montagem

Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado apare as pontas e polvilhe com açúcar.

 

Gostou da receita? Deixe a sua opinião aqui nos comentários.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário