x

Típico de Pernambuco e com um sabor todo especial. Veja como é simples fazer um saboroso bolo de rolo com recheio de goiabada!

 

 

Ingredientes
  • 06 ovos, com as claras separadas
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo Finna
  • 250g de Margarina Puro Sabor
  • 01 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 400g de goiabada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo

01º passo: Na batedeira coloque o açúcar, Margarina Puro Sabor e as gemas. Bata até obter um creme esbranquiçado.

02º passo: Acrescente à vasilha a farinha de trigo Finna e mexa. Adicione as claras batidas em neve e o fermento em pó.

03º passo: Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa. Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina e leve ao forno preaquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.

04º passo: Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e empregue a goiabada derretida. Enrole com auxílio do papel manteiga, após enrolar, retire o papel e recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado. Repita esse processo com o restante dos bolos assados.

Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro

Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário