x

Que tal preparar para o lanche da tarde um Bolo de Tapioca?

Ingredientes
  • 03 xícaras de chá de farinha de tapioca
  • 01 coco seco
  • 500ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Finna
  • 03 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 01 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 04 ovos
  • 01 colher (de sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de Preparo

01º passo: Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa. Deixe só a parte branca. Corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino. Depois junte a Margarina Puro Sabor, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.

02º passo: Em uma tigela coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo Finna. Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela.

03º passo: Acrescente o fermento e misture novamente.

04º passo: Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (com farinha de trigo) e leve ao forno médio em 180º por mais ou menos 40 minutos.

05º passo: Espere esfriar e desenforme.

Você prefere esse bolo com café ou suco? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário