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Atendendo a pedidos, preparamos uma receita maravilhosa de bolo de prestígio furadinho. Confira:

 

 

 

 

Ingredientes

Para bolo:

  • 120 g de farinha de trigo Finna com fermento
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de margarina Puro Sabor gelada
  • 2 ovos

 

Para cobertura:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (200 g)
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
  • Coco ralado para decorar
Modo de Preparo

Bolo:

 

Em velocidade máxima no liquidificador, bata a margarina Puro Sabor gelada com o açúcar por cerca de 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada. Um por um, adicione os ovos sem parar de bater. Por último, diminua a velocidade para mínima e coloque a farinha de trigo Finna com fermento e o chocolate. Após adicionar todos os ingredientes, aumente novamente a velocidade para a máxima e bata por cerca de 2 minutos, até a massa ficar fofa e cremosa.

Pegue um recipiente e unte com a margarina Puro Sabor. Adicione a massa, espalhando com uma colher e uniformizando os lados para que não cresçam em alturas diferentes. Lembre-se que a massa não pode passar da metade da forma, pois o bolo cresce.

Em um forno préaquecido a 180º C, leve a forma com a massa e deixe assando por cerca de 25 minutos ou até dourar. Evite abrir o forno pelo menos antes dos 20 minutos. Para saber se o bolo está pronto, você pode furar a massa com um palitinho - se ele sair limpo, está pronto.

 

Cobertura:

 

Pegue todos os ingredientes da cobertura e misture em uma panela, levando ao fogo baixo e mexendo sempre. Deixe ferver por uns 5 minutos, ou pelo menos até engrossar um pouco.

 

Montagem:

 

Desenforme o bolo, deixando-o esfriar um pouco e, com um canudo, faça furos por toda a massa. Pegue a cobertura e espalhe por cima do bolo, utilizando uma espátula para pressionar e fazer com que a cobertura entre pelos furos. Por último, decore com coco ralado e coloque para gelar por uma hora.


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