x

Você já provou o delicioso bolo de macaxeira de Aracaju? E que tal prepará-lo em casa? A gente te ensina. Confira a receita!

Ingredientes
  • 5 ou 6 macaxeiras médias cruas e cortadas em pequenos pedaços
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina Puro Sabor
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (Tipo 1)
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
Modo de Preparo

No liquidificador, adicione a macaxeira, o leite de coco e o leite de vaca e bata. Reserve. Lave o copo do liquidificador e adicione novamente o açúcar, a farinha Finna, a margarina Puro Sabor e os ovos, batendo tudo. Após isso, adicione a macaxeira batida previamente e misture tudo. Acrescente o coco ralado e mexa bem. Coloque a massa em uma forma e leve-a para assar em fogo médio por aproximadamente 45 minutos. Se preferir, também pode testar com o palito e, se ele sair seco, já está pronto. Use mais um pouco de coco ralado para salpicar por cima do bolo e pronto!

 

Esperamos que tenham curtido a receita!

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário