x

Vamos preparar uma receita diferente hoje? Que tal um saboroso bolo de milho com goiabada? Neste post você encontra cada passo para fazer essa receita na sua própria casa e o vídeo você encontra clicando aqui!

Ingredientes
  • 150g de Margarina Puro Sabor
  • 2 xícaras (chá) de farinha de Trigo Finna com Fermento
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 copa de iogurte
  • Goiabada cortada em quadradinhos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar e a Margarina Puro Sabor até formar um creme esbranquiçado. Em seguida, acrescente a Farinha de Trigo Finna o fubá peneirados juntos. Aos poucos, vá acrescentando o iogurte e por fim, as claras em neve.
Agora passe os pedaços de goiabada na Farinha de Trigo Finna e coloque metade da massa numa fôrma untada com Margarina Puro Sabor e enfarinhada. Ponha os pedaços de goiabada por cima e finalize com o restante da massa.
Ao final, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar quando o bolo já estiver assado e ainda estiver quente!


Pronto! Sirva e aguarde os elogios que você certamente irá receber!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário