x

Bolo de banana é a união de duas coisas que todo brasileiro adora: bolo e banana! Assim como a união da Margarina Puro Sabor com a Farinha de Trigo Finna! Hoje mostraremos como preparar essa receita utilizando seus dois ingredientes favoritos! Confira!

 

shutterstock 280869626

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento

Cobertura

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 a 5 bananas
Modo de Preparo

O primeiro passo é bater as claras em neve e reservar. Em seguida, bata os ovos com a Margarina Puro Sabor e o açúcar em outra travessa. Acrescente a Farinha de Trigo Finna, o leite, o sal e o fermento. Após terminar de bater a massa, misture as claras em neve e as coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.


Cobertura


Caramelize 1 xícara de açúcar em uma forma e reserve. Em seguida, fatie as bananas (4 ou 5) e as coloque sobre o açúcar caramelizado.
Prontinho! Sirva e veja como a Margarina Puro Sabor e a Farinha de Trigo Finna foram feitas uma para a outra!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário