x

Seja na hora do almoço ou no lanche da tarde, panquecas são sempre uma excelente pedida. Por isso, preparamos uma receita especial de panqueca para você!

Ingredientes

Para massa:

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto

Para recheio

  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • milho verde
  • ervilha
Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma assadeira com um pouco de Margarina Puro Sabor. Use uma concha como medida para cada panqueca e coloque uma porção na assadeira. Vire o lado e deixe assar. Repita o processo até que a massa termine.
Para o recheio misture o frango, milho e ervilha. Em seguida recheie as panquecas e enrole-as. Coloque-as em uma travessa própria para levar ao forno. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos. Rende 12 porções.
Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário