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Que tal saborear um delicioso estrogonofe de frango com um sabor pra lá de especial? Confira a receita que preparamos para você:

Ingredientes

 

 

  • 1/2 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa catchup
  • 1 pacote de filezinho de frango ou 1 kg de peito de frango
  • 2 colheres de sopa shoyu ou molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher pequena de molho de pimenta
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 colher e meia de sopa de extrato de tomate
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo

Corte o frango em cubos pequenos ou médios e reserve em uma panela grande. Aqueça a cebola picada, a Margarina Puro Sabor, o alho e o colorau. Frite tudo mexendo para que não grude até que a cebola e o alho dourem. Acrescente o frango à mistura e mexa bem. Caso seque, coloque um pouco de água. Assim que o frango dourar, adicione o extrato de tomate, o catchup, a mostarda, o shoyu, o caldo de galinha e o molho de pimenta e o tomate. Mexa bem tudo e deixe cozinhando por uns 10 minutos.


Verifique o sal e se necessário acrescente na medida que você preferir. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite, deixe ferver uns 2 minutos com o creme, desligue e sirva.


A sugestão é servir com arroz branco, batata palha e salada de alface. Caso queira, acrescente milho, palmito e champignon após adicionar o molho de tomate.

E aí? Vai tentar essa receita em casa?

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Clique no coração para curtir.

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