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O capim-santo, ao lado da nossa querida Margarina Puro Sabor, irá deixar a sua receita muito mais apetitosa. Vem com a gente e aprenda a preparar um delicioso Frango ao leite de coco com capim-limão. Você e sua família irão adorar essa receitinha cheia de sabor. Anote os ingredientes e mão na massa!

 

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Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 01 xícara (chá) de folhas capim-limão
  • 01kg de frango com osso, em pedaços e sem pele
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • 02 colheres (sopa) de gengibre
  • 02 dentes de alho picados
  • 400ml de leite de coco
  • 700ml de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas um)
  • raspas de 1 limão
  • 01 colher (sopa) de cebolinha cortada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal.
Modo de Preparo

Para começar, em uma tigela tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Em seguida, leve uma panela média com Margarina Puro Sabor ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por dois minutos. Em seguida, misture o alho e refogue por mais dois. Aumente o fogo e coloque os pedaços de frango, deixando-os dourar por cerca de cinco minutos. Em seguida, acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 25 minutos.


Depois retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato. Usando uma peneira, passe o molho que ficou na panela e coloque novamente o frango e o molho na panela e leve ao fogo médio. Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue e sirva!


Todos irão adorar esse sabor!

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