x

Com a chegada do mês mais iluminado do ano, uma coisa é certa: a noite do dia 24 tem que ser perfeita. Para começar a entrar nesse clima mais que especial, separamos uma receita de arroz de Natal super simples, prática e rápida. Afinal, arroz não pode faltar na ceia, mas precisa ser incrementado, não é mesmo? Aprenda a receita e surpreenda sua família e amigos!  

 

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • sal a gosto
  • 140g molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 400g de muçarela picada
  • 300g de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura média ralada
  • 100g de azeitona picada
  • pimentão vermelho picado a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente ainda a Margarina Puro Sabor e reserve o molho. Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.

 

No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até quando der. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de Margarina Puro Sabor e deixe derreter.

 

Com a chegada do mês mais iluminado do ano, uma coisa é certa: a noite do dia 24 tem que ser perfeita. Para começar a entrar nesse clima mais que especial, separamos uma receita de arroz de Natal super simples, prática e rápida. Afinal, arroz não pode faltar na ceia, mas precisa ser incrementado, não é mesmo? Aprenda a receita e surpreenda sua família e amigos!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário