x

Fácil e saborosa!! A receita de Rocambole de Carne agrada toda a família e ainda deixa sua vida mais fácil. É perfeito para aqueles momentos que pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar muito tempo na cozinha. Sirva cortado em fatias e acompanhado de um arroz branco e uma salada verde, por exemplo. Seus amigos e familiares vão se apaixonar!! 

 

Ingredientes
  • 2 kg de carne moída (patinho ou chã)
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó (68 g cada)]
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de bacon fatiado
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 400 g de de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 400 g de queijo muçarela fatiado e cortado em tiras
Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, as cebolas picadas e o cheiro verde, separando em 4 porções. Com cada porção de carne, forme um retângulo e cubra com tiras de presunto e de muçarela, enrolando como um rocambole.

 

Depois envolva o rocambole com três fatias de bacon por toda a extensão e faça mais três rocamboles com o restante dos ingredientes. No final, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutinhos.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário