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Que todo mundo gosta de um bom vatapá, a gente já sabe. Mas, se você pensa que o vatapá é um alimento difícil de ser preparado, vai se surpreender com essa receita, pois ela é super simples. Não deixe de experimentar. O resultado é um sabor único que vai agradar os mais variados paladares. 

  

Ingredientes
  • 250g de camarão cozido sem casca ou frango cozido desfiado
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 pães em pedaços
  • 500 ml de leite
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) molho de pimenta
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande, misture 2 pães em fatias com 500ml de leite. Reserve.

 

2. Pegue o liquidificador, acrescente a mistura de leite e pão, o caldo do cozimento do camarão (ou frango) e bata até ficar bem uniforme. Separe.

 

3. Em uma panela, coloque as duas colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e deixe dourar, num refogado bem bonito. Em seguida, acrescente o camarão (ou o frango) e misture ao refogado.

 

4. Feito isto, acrescente à panela a combinação que resultou da mistura do caldo de cozimento, pão e leite. Mexa bem e acrescente o azeite de dendê, a cebolinha picada e a pimenta. Volte a mexer tudo bem homogêneo.

 

5. Continue mexendo e deixe cozinhar por mais 5 minutos para encorporar o azeite. O tempo médio de cozimento é de uns 20 minutos. Depois é só servir e aproveitar o gostinho desse típico prato soteropolitano. 

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