x

Que tal preparar um saboroso prato de farofa de banana da terra!? Gostosa e simples de fazer, essa receita cria um contraste perfeito para peixes, aves e carnes grelhados ou assados. É crocante e cheio de sabor! Uma combinação perfeita de farinha de mandioca com a banana-da-terra frita.

  

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor
  • 2 bananas-da-terra cortadas em rodelas
  • 1 cebola (média) picada
  • Cenoura ralada a gosto
  • 200g de farinha de mandioca
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo

Descasque e corte a banana-da-terra em rodelas. Numa frigideira, acrescente 1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor e deixe derreter.

 

Em seguida, coloque as bananas e deixe dourar. Acrescente a cebola, a cenoura, a farinha de rosca e um pouco mais de margarina, caso seja necessário.

 

Junte o sal, a pimenta e o cheiro verde e misture bem, mexendo sempre, até ficar torrada crocante. Despeje numa travessa grande e sirva quente.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário