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Que tal experimentar uma receita nova hoje? A Torta de Jerimum com carne seca tem uma massa bem leve, úmida e bem SABOROSA!!! A abóbora dá aquele toque ESPECIAL e deixa a cor linda! Não deixe de experimentar!

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos cozida
  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Finna
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de carne-seca (já dessalgada cozida) desfiada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • Margarina Puro Sabor para untar

 

 

 

 

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela refogue a cebola e o alho em óleo até dourar, acrescente a carne-seca e frite por 3 minutos. Junte o tomate e deixe mais 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente a salsa e o coentro e tempere a gosto. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte um refratário retangular com margarina.

 

Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje metade no refratário, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno alto por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

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