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Um belo risoto de camarão impressiona e conquista qualquer um pelo estômago. Ele funciona bem em confraternizações, comemorações e jantares especiais. Você e seus familiares vão amar! 

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de camarões médios já limpos (400 g)
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
  • Meia lata de creme de leite
Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor e leve ao fogo alto para derreter. Junte metade da cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

 

Adicione o camarão e refogue por 2 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a salsa e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve.

 

Em uma panela grande, coloque o restante da Margarina Puro Sabor e leve ao fogo alto para derreter. Junte a outra metade da cebola e refogue. Acrescente o arroz e refogue rapidamente até envolvê-lo por completo.

 

Junte a água, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, até o líquido formado secar e o arroz ficar "al dente". Adicione o refogado de camarão e o creme de leite. Misture bem e sirva em seguida.

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