x

A dobradinha é uma comida brasileira bem popular, muito apreciada devido à combinação dos seus vários ingredientes, fazendo dela uma opção perfeita para os dias que se procura saborear uma boa comida caseira. Confira a receita e prepare a dobradinha sem dificuldade! 

Ingredientes

 

  • 1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor
  • 1kg de bucho já limpo
  • 1kg de tomate descascado
  • 2 cebolas médias em cubos
  • 1 dente de alho
  • Molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá de açúcar)
  • Pimenta (a gosto)
  • Suco de meio limão
  • Fio de azeite
Modo de Preparo

Leve o bucho para cozinhar na panela de pressão de 20 à 30 min com sal, suco de meio limão, pimenta e um fio de azeite de oliva. Enquanto isso corte o tomate em pedaços e esmague o alho. Em seguida refogue a cebola e o alho com Margarina Puro Sabor por 3 minutos. Adicione os pedaços de tomates. Misture bem. Adicione o açúcar para eliminar a acidez produzida pelo tomate. Descarte a água do cozimento do bucho e o coloque na panela em que os demais ingredientes estão sendo misturados. Ajuste a pimenta, o molho de pimenta e o sal de acordo com seu paladar. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos ou até que tenha formado um molho encorpado. 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário