x

Preparamos o famoso feijão tropeiro e o resultado ficou incrível. Confira a receita completa!

Ingredientes
  • 100g de Margarina Puro Sabor
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha
  • 200g de toucinho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo

Frite o toucinho em uma panela e em seguida acrescente a linguiça e frite-a também. Reserve. Refogue alho e cebola com a Margarina Puro Sabor e em seguida adicione feijão e farinha de mandioca, temperando com sal. Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e lingüiça reservados. Em uma outra panela cozinhe os ovos e depois de prontos corte-os ao meio e insira ao prato.

 

Pronto, agora é só reunir toda a família para experimentar essa maravilha!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário