x

Para aproveitar todas as propriedades do pimentão e manter seu sabor por mais tempo você pode seguir uma dica super simples e eficaz: Congelá-lo. Sim, mas tudo começa na hora de escolher o pimentão. Confira o passo a passo:

Modo de Preparo

Passo 1:

Escolha pimentões que não possuam machucados, tenham a pele lisa e nem estejam maduros demais. Lembre-se que você não irá consumir naquele mesmo dia, portanto é fundamental que ele esteja em bom estado para que permaneça assim na hora do consumo.


Passo 2:

Retire as sementes e a parte interna do pimentão. Após fazer isso corte em rodelas ou pique-os, como preferir.


Passo 3:

Coloque-os em uma forma e leve ao freezer até que fiquem congelados.


Passo 4:

Por fim, você pode escolher colocar os pimentões congelados em um saco plástico próprio para isso, em um recipiente ou em papel filme separando em pequenas quantidades para o uso diário e devolva ao freezer até a hora de utilizar.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário