x

 

 

Ingredientes

Purê

  • 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 1 kg de macaxeira cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1/2 kg de charque cozida e desfiada
Modo de Preparo

Purê

Misture todos os ingredientes no liquidificador. Unte um refratário com Puro Sabor e espalhe o purê uniformemente. Adicione o sal até que fique do seu gosto. Reserve.

 

Recheio

Adicione Margarina Puro Sabor, cebola, charque desfiada e frite bem. Reserve.

 

Montagem

Espalhe o charque sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário