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Ingredientes

Vinagrete:

  • suco de 1 limão
  • 1/2 pimentão em cubinhos
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Feijão:

  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 250 g de feijão verde escolhido e lavado
  • 1/2 cebola em cubos grandes
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Farofa:

  • 100 g de Margarina Puro Sabor
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Carne:

  • 50 g de Margarina Puro Sabor
  • 600 g de carne-de-sol cortada em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Carne:

Refogue alho e cebola na Margarina Puro Sabor. Adicione a carne. Mexa até dourar e
desligue o fogo. Reserve.

 

Feijão:

Coloque água, cebola, coentro, sal e Margarina Puro Sabor em uma panela. Acrescente o
feijão e ferva até que ele fique macio. Reserve.

 

Vinagrete:

Junte todos os ingredientes e tempere como preferir, utilize a água para suavizar o molho.

 

Farofa:

Aqueça a Margarina Puro Sabor, doure o alho e acrescente o colorau. Deixe refogar e
acrescente a farinha de mandioca e o sal.

 

Montagem:

Coloque as porções de farofa, feijão, vinagrete e carne uma ao lado da outra em um prato e
sirva.

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