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Temos uma receita saborosa para você. Que tal preparar um mungunzá salgado?

Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 Pacote de mungunzá branco ou amarelo (500 g)
  • 1 Linguiça calabresa (cortada em rodelas)
  • 1 Paio (cortado em rodelas)
  • 500g de Carne de charque dessalgada
  • 500g de Costelinha de Porco dessalgada
  • 1 Cebola picada
  • 5 Dentes de Alho picado
  • Colorau (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
Modo de Preparo

Deixe o mungunzá de molho durante a noite para que ele fique macio. No dia seguinte coloque Margarina Puro Sabor, cebola e alho em uma panela. Refogue e em seguida adicione as carnes (charque, costelinha, lingüiça e paio) já temperadas ao seu modo com colorau, pimenta do reino e sal. Cubra tudo com água e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Por fim misture o mungunzá na mistura, continue cozinhando e caso seja necessário, acrescente água durante todo o cozimento. Desligue o fogo quando os grãos estiverem macios.

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