x

 

Conhecido ser parte de saborosos pratos, o feijão verde é vendido ainda fresco, recém saído da vagem. Em muitos casos você pode até comprá-lo dentro da vagem para desembrulhar em casa. Por isso, sua duração é menor, pois se você guardar na geladeira em alguns dias ele vai começar a brotar. Para que você possa conservá-lo, veja o passo a passo.

 

Passo 1:

Caso o feijão ainda esteja na vagem, desembrulhe e lave bem.

 

Passo 2:

Ferva água até que ela comece a borbulhar, em seguida coloque o feijão para ferver.

 

Passo 3:

Deixe que o feijão ferva cerca de 3 minutos.

 

Passo 4:

Escorra o feijão e separe em porções em saquinhos. Essa separação vai ajudar você a dosar o uso diário sem precisar mexer com porções que não seram usadas.

 

Passo 5:

Leve ao freezer e retire apenas quando for consumir.

 

Pronto, agora é só conservar seu feijão verde e usá-lo em saborosas receitas. Gostou da dica? Conta pra gente nos comentários!

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário