x

Se tem uma coisa que deixa todo mundo com água na boca é uma clássica farofa de cuscuz. Confira como preparar!

Ingredientes
  • 250g de Margarina Puro Sabor
  • 500g de farinha de milho para cuscuz
  • 3 tomates
  • 6 ovos cozidos
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de coentro
  • 1 lata de milho verde
Modo de Preparo

Corte a calabresa em pequenos pedaços e frite. Em outra panela frite a cebola na metade da Margarina Puro Sabor. Em seguida acrescente coentro e tomate e só então adicione o restante da Margarina Puro Sabor. Refogue. Corte os ovos em pequenos pedaços. Reserve. Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz. Após o cuscuz cozido, esfarele-o junte os demais ingredientes e misture bem.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário