x

Que tal aprender uma receita simples e gostosa de uma paçoca de caju? Preparamos uma especialmente para você!

 

 

 

 

 

Ingredientes
  • 500g de fibra de caju
  • 01 xícará de chá de farinha de madioca
  • 06 colheres de óleo
  • 01 xícara de chá de cebola picada)
  • 01 xícara de chá de pimentão
  • 01 xícara de chá de tomate picado
  • 01 dente de alho
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto
  • 02 xícaras de chá de Margarina Puro Sabor
Modo de Preparo

Passe os cajus no liquidificador, depois passe na peneira e retire todo o suco, guarde.

 


Refogue a cebola com o alho, coloque a carne do caju na panela para refogar, mexa bem, enquanto tiver refogando vá colocando o tomate, pimentão, todos picadinhos, sal e pimenta do reino á gosto.

 

Deixe refogar até que o caju fique bem sequinho e escuro, como se fosse uma carne seca, depois coloque o cheiro verde e a margarina Puro Sabor, mexa mais uma vez e então coloque a farinha de mandioca mexendo com a panela ainda no fogo, vá colocando a farinha até ficar no ponto da paçoca.

Pode ser servida com arroz branco, uma saladinha, um feijãozinho ou como você imaginar.


Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário