x

Com esse método a farofa pode ficar no congelador por até 03 meses. Veja:

 

Como congelar farofa de forma correta?

Preparre sua farofa com os temperos e tudo que desejar colocar como, bacon, linguça e Margarina Puro Sabor.

Espere esfriar completamente e acomode em postes de modo que complete o pote todo, sem deixar espaço para entrada de ar, se ficar espaço entre a tampa e a farofa o ideal é preencher esse espaço com papel toalha ou plástico filme.

Tampe muito bem, etiquete com o nome e data de fabricação.

Com esse método a farofa pode ficar no congelador por até 03 meses. Para descongelar, basta deixar voltar em temperatura ambiente.

dica importante:

Cuidado com ingredientes que possuem muito líquido em sua composição, em todo processo de descongelamento eles podem perder sua textura.


Gostou das dicas? Faz alguma coisa diferente? Conta pra gente!

 

 

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário