x

Quem não ama paçoca? Tem tudo a ver com São João! A paçoca de carne de sol, então, é uma gostosura. Quer ver? Dá uma olhada na receita que preparamos para você:

Ingredientes

 

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Puro Sabor derretida
  • Coentro e cebolinha a gosto
Modo de Preparo

1. Coloque a margarina Puro Sabor em uma panela funda e derreta bem;
2. Com a margarina bem quente, acrescente a cebola picada e deixe murchar;
3. Em seguida, acrescente a carne de sol desfiada, a farinha de mandioca, a salsa e a cebolinha. Misture bem.

 

Obs: A quantidade da farinha fica a seu critério; depende se você gosta mais molhada ou mais seca.

 

Sugestão: sirva com banana
Quantidade: aproximadamente 1 kg
Tempo médio de preparo: 40 minutos

 

O que achou da receita? Você também pode assisti-la no vídeo:

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário