x

Vamos preparar uma saborosa farofa de banana para fornecer toda a energia necessária para curtir o carnaval? Confira a lista de ingredientes e mão na massa!

 

Ingredientes

 

200g de farinha de milho branco (ou mandioca)
1 alho picado (meia colher de chá de alho em conserva)
1 colher de Margarina Puro Sabor
½ couve picada
½ cebola picada
2 ovos
1 banana da terra cozida 

 

farofa-post

 

Modo de Preparo

 

Cozinhe a banana da terra até que fique mole e reserve. Em seguida, derreta a Margarina Puro Sabor em uma panela e refogue a cebola, o alho e a couve. O próximo passo é adicionar a banana da terra cortada em cubos grandes e os ovos cortados em pedaços. Para finalizar, adicione a farinha de mandioca.
Prontinho! Essa receita é ótima para acompanhar qualquer prato e serve várias pessoas!
O passo a passo você encontra aqui!


Um beijo e até a próxima!

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário