x

Já pensou em combinar cuscuz com queijo coalho e carne de sol? E se você for nordestino, então, já ficou com água na boca só de imaginar, não é mesmo? Pois confira essa receita supersaborosa para preparar no conforto da sua casa e surpreender seus queridos familiares e amigos!

Ingredientes
  • 3 xícaras de cuscuz
  • 500g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 250g de queijo coalho picado em pedacinhos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres cheias de requeijão
  • 1 colher de Margarina Puro Sabor
  • Pimenta biquinho a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparo

Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta biquinho na frigideira também e misturar bem.


Nota: Para esta receita, prefira usar cuscuzeira sem a haste no meio!


Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa. Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz. No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a Margarina Puro Sabor. Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar suavemente. Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima e prontinho!


Faça os ajustes finais que preferir para deixar seu cuscuz recheado ainda mais bonito e saboroso e sirva!


Gostou da receita? Deixe um comentário abaixo e compartilhe com suas amigas! Um beijo e até a próxima!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário