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O feijão é rico em fibras, ferro, vitamina B e proteínas! Por isso ele é um alimento bastante saudável, além de muito delicioso. Você com certeza já preparou em casa inúmeras vezes! Hoje mostraremos algumas dicas para prepará-lo de formas diferentes e deixá-lo ainda mais grossinho e gostoso!

Escolha o feijão como de costume. Em seguida coloque em um pirex ou em uma bacia plástica a quantidade que você deseja cozinhar. Agora preencha com água até o nível atingir aproximadamente dois dedos acima dos feijões. Deixe de molho por uma hora, depois jogue a água fora e retire os feijões do pirex.

 

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Tente dobrar os grãos de feijão. Se eles romperem no meio, significa que já estão mais molinhos do que o normal. Quando estiverem assim, transfira os feijões e a água para a panela de pressão. Se for necessário, acrescente mais água e deixe no fogo médio.

Dessa forma você prepara seu feijão em cerca de 20 minutos! Levando em consideração que o tempo comum para preparar o feijão é de 40 minutos, você estará economizando 20 minutos do seu gás e do seu tempo!

Faça o teste e confirme!

Um beijo e até a próxima!

 

 

 

 

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