x

 

Como já sabemos ela é ótima para ajudar a economizar tempo, podendo levar de três a quatro vezes menos tempo do que as panelas tradicionais. E o melhor: podemos preparar uma variedade de pratos que vão desde estufados a guisados e grãos. Além da rapidez ao cozinhar os alimentos, quem utiliza a panela de pressão conserva os seus valores nutricionais e evita que percam vitaminas, já que o tempo que passam cozinhando é bem menor.


A comida também ganha um sabor diferenciado. Como ela conserva os nutrientes, o sabor e o aroma ficam mais apurados, resultando em um prato extremamente saboroso.

 

shutterstock 285059453

 

Percebeu como utilizar a panela de pressão deixa o seu dia mais eficaz e saboroso? E para você usar sem medo, confira algumas dicas de segurança para preparar suas receitas na panela de pressão.


Dicas


Só use panelas de pressão que possuam o selo do Inmetro.

Nunca as utilize sem o mínimo de 250ml de líquido.
Respeite sempre a capacidade máxima indicada pelo fabricante.

Não abra a panela sem que a pressão tenha saído por completo.
Após o uso, lave-a normalmente e não se esqueça de limpar a tampa e o anel separadamente.


Esperamos que tenha gostado das dicas e desejamos que suas refeições fiquem ainda mais repletas de sabor! Um beijo e até a próxima!

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário